Menu

Le restaurant n’a pas un menu fixe et défini, mais le menu change en fonction de la saison et des envies du chef. Ainsi, le restaurant vous propose de choisir chaque jour parmis :

  • 3 entrées
  • 3 plats
  • 3 desserts

NB: les choix proposent toujours un repas complet (entrée+plat+dessert) pour 20€ (via l’entrée, le plat et le dessert le plus bon marché).

Voici un exemple de menu proposé par le passé :

Entrées  
Speck et caviar d’aubergines, salade 4 €
Fromage frais de St Etienne, ciboulette, tapenade et tomates 5 €
Pissaladiera, salade 5 €
Plats  
Marinade de bœuf en daube 12 €
Côte de veau roti 15 €
Brochette de gambas, sauce américaine 15 €
Accompagnés par: écrasé de pommes de terres, légumes —-
Desserts  
Yaourt de brebis, gelée de coing maison, tuile à l’orange 4 €
Confiture de fruits secs et glace vanille 4 €
Moelleux au chocolat et crème anglaise maison 5 €

Carte des boissons

Apéritifs et softs  
Café, décaféiné 1,20 €
Thé nature, citron ou lait, infusion 2,00 €
Chocolat 2,00 €
Coca Cola 33cl, Perrier 33cl, Ice tea 2,50 €
Sirop 1,50 €
Jus de fruits 25cl 2,50 €
San Pellegrino 50cl 2,50 €
San Pellegrino, Evian 1l 3,50 €
Bière Leffe pression 25cl 3,50 €
   
Ricard, Pastis 51 2cl 2,00 €
Porto, Martini blanc/rouge 4cl 3,00 €
Gin, Vodka, Bailey’s, Get 27° 4cl 5,00 €
Whisky 4cl Jack Daniel 5,00 €
Whisky 4cl 4,00 €
Whisky baby 2cl 2,00 €
Rhum HSE, Armagnac 4cl 5,00 €
   
Vin au verre 15cl 2,50 €
Vins rouges  
Carafe 50cl 8,50 €
Bourgogne: Côte chalonnaise 2014 26,00 €
Beaujolais: Chiroubles 75cl 19,00 €
Beaujolais: Brouilly 75cl 19,00 €
Beaujolais: Reignié prestige 75cl 24,00 €
Côtes du Rhône: Bellefeuille 75 cl 19,00 €
Vins rosés  
Carafe 50cl 8,50 €
IGP « Côtes de Provence » 75cl 19,00 €
IGP « Esprit méditerranéen » 75cl 19,00 €
AOC « Château de Palliere » bio 24,00 €
Vins blancs / champagnes  
Carafe 50cl Bourgogne aligoté 9,50 €
Bourgogne Montagny 1er cru 75cl 28,00 €
   
Crémant de Bourgogne brut 75cl 21,00 €
Champagne brut Godinat 75cl 30,00 €

NB: tous les prix sont TTC, service compris.